Четверг, 02 Май 2024, 9:08:59 AM
Приветствую Вас Гость | RSS

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 10

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Календарь

«  Июнь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Главная » 2014 » Июнь » 18
Грибной бульон
Рассчитывайте: при варке бульона на 50 г сухих, грибов нужно 2 л воды.
Предварительно замоченные сухие http://gurukulinar.ru/all/2_bluda.php?n_kat=1139885116&p=0 - грибы варят в той же воде около двух часов, добавив очищенную, разрезанную пополам луковицу. Готовый бульон процеживают, грибы промывают холодной водой, мелко шинкуют и кладут в бульон.
Такой бульон можно использовать для приготовления первых блюд (суп, щи, рассольник) и соусов.
http://1-kulinar.ru/all/1_bluda.php?n_kat=1600254100&p=0 - рецепт супа из грибов
Суп "Уйхази" (из венгерской кухни)
ля супа: 400 г курицы, 50 г моркови, 20 г сельдерея, 10 г лука, чеснок, 100 г свежих, или 20 г сухих шампиньонов, 10 г томатной пасты, петрушка, черный и красный перец, зелень. Для теста: 40 г муки и 1/2 яйца.
http://dom-kulinara.ru/recept/kulinariy_1.php?n_podkat=1554782171 - баклажаны консервация
Этот суп назван в честь известного в начале XX века актера Эде Уйхази ... Читать дальше »
Просмотров: 295 | Добавил: Erlenelymn | Дата: 18 Июн 2014 | Комментарии (0)