Главная » 2014 » Июнь » 12 » блюда из креветок рецепт
8:31:34 AM блюда из креветок рецепт | |
Ингредиенты 10 крупных креветок 1/2 стакана соевого соуса 1/2 стакана меда 1 лайм 1 перчик чили начало имбиря 2 см 5 веточек розмарина 250 г помидоров черри Устройство С веточек розмарина снять всегда листики изза исключением верхних. Приказ с фото - Шашлычки из креветок: С розмарина оборвать листики. С розмарина отвечать листики. Перец чили очистить от семян и мелко нарезать. С лайма снять цедру. Выложить в миску листья розмарина, цедру лайма и перец. Приказ с фото - Шашлычки из креветок: Смешать цедру, розмарин и чили. Смешать цедру, розмарин и чили. Залить соевым соусом, добавить мед. Узнавать в соус сок лайма и решать измельченный имбирь. Рецепт с фото - Шашлычки из креветок: Залить соевым соусом и медом. Залить соевым соусом и медом. Маринад готов! Сегодня нужно чистить креветки и решать их в маринад, накрыть и оставить мариноваться не меньше часа (дозволено больше). Маринованные креветки наколоть для веточки розмарина по 2-3 штуки. Рецепт с фото - Шашлычки из креветок: Наколоть креветки на веточки. Наколоть креветки на веточки. Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить креветки по 2 минуты с каждой стороны накануне зарумянивания. http://gidpovar.ru/kulinariy/recept.php?n_pdk=319869400 - Рецепт с фото - Шашлычки из креветок: Обжарить. Обжарить. Нагреть духовку прежде 180С. Помидоры вымыть, выложить в огнеупорную ёмкость, добавить малость маринада и поставить в духовку на 10 минут. Рецепт с фото - http://gidpovar.ru/kulinariy/recept.php?n_pdk=319869400 - Шашлычки из креветок: Черри запечь в маринаде. Черри запечь в маринаде. Шашлычки и помидорки выложить на тарелку и сразу же подавать. http://net-boleznei.ru/nar_lek/bolezni_1.php?n_pod=1605115293 - лечение гриппа народными средствами Приказ с фото - Шашлычки из креветок: Готово. Готово. Аллюр 8. Я понимаю, который королевские креветки - недешевое услада, и если вы не хотите тратиться для них, простой возьмите самые обычные креветки! Единственная разность довольно в форме подачи - не шашлычками, а россыпью. Вкус через этого особо не пострадает. Токмо если будете их жарить, непременно бросьте в сковороду веточку розмарина. Приятного аппетита! | |
|
Всего комментариев: 0 | |